|
|
|
|
||||||
| fr.res.int.hebergement Discussions sur l'hébergement sur l'Internet. |
![]() |
|
|
LinkBack | Outils de la discussion |
|
|
#1 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Cher monsieur,
Je vous demande à tous, lecteurs de ce message de bien vouloir m'excuser de passer par ici afin de contacter notre... hébergeur, mais depuis 15 jours, il ne nous est plus possible de le contacter directement. Notre "espace client" ne répond plus, nos mails restent sans réponse et il semble totalement impossible de le joindre par téléphone. Voilà maintenant 1 mois et demi que le site au-jardin-paysan.com (site marchand) est inaccessible. Malgré les très nombreuses tentatives de notre part, notamment la dernière en date où il était question que vous déménagiez notre site sur un "autre serveur" afin de corriger l'ensemble des problèmes que nous subissions, rien ne semble pouvoir être fait afin de régler cette situation. Lorsqu'enfin nous vous avons donné l'autorisation d'effectuer ce "déménagement", le site a été (dès le lendemain) totalement interrompu, depuis lors, la situation n'a toujours pas évoluée. Pouvez-vous expliquer ce que signifie ce whois plutôt.. étrange ? ************************************************** ********************** Configuration du domaine Adresse IP de 'www.au-jardin-paysan.com' : aucun trouvé Serveurs DNS : ns3.ikoula.fr ns.au-jardin-paysan.com ns1.ikoula.fr ns2.ikoula.fr Serveur(s) mail : mail.au-jardin-paysan.com Serveur web Logiciel serveur : pas de réponse du serveur HTTP Date serveur : pas de réponse du serveur HTTP ************************************************** ********************** Voilà maintenant plusieurs mois (!!!) que nous vous avions demandé d'autoriser la demande de transfert d'Ikoula, demande qui est systématiquement restée sans réponse de votre part. Et d'un seul coup, le lendemain du soit disant changement de serveur, nous voilà redirigé sur les NS d'Ikoula ? Que comptez vous faire afin de régler cette situation ? De plus, le site cetut.com est lui aussi totalement inaccessible depuis plusieurs semaines : idem, impossible de vous contacter, impossible de se logger sur notre espace client. Que se passe-t-il là encore ? Que comptez vous faire afin de régler cette situation ? De plus, le site performance-telemarketing.com est, depuis vendredi dernier, totalement inaccessible (http, pop3, espace client etc.), la propriétaire du site m'a appelé hier afin de savoir ce qu'elle pouvait faire après vous avoir eu au téléphone et que vous ayez (comme toujours) "botté en touche", la laissant sans réponse, sans solution. Lorsqu'elle vous envoi un mail, voici ce qu'elle reçoit en retour de votre serveur : ************************************************** ***************** Adresse du destinataire : support@a-a-hebergement.com Raison : Remote SMTP server has rejected address Code de diagnostic : smtp;550 Unknown user Système distant : dns;mail.a-a-hebergement.com (TCP|84.96.92.61| 50216|81.56.96.21|25) (ns.lwserv1.com) ************************************************** ***************** Que comptez vous faire afin de régler cette situation et faire à nouveau fonctionner ce site ? D'avance merci, cher... Monsieur, pour les réponses que vous voudrez bien nous fournir et pour les solutions, rapides, que vous voudrez bien apporter à l'ensemble de ses problèmes. Stéphane Mallet. |
|
|
|
#2 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Stéphane Mallet a écrit :
> Voilà maintenant 1 mois et demi que le site au-jardin-paysan.com (site > marchand) est inaccessible. 1 mois 1/2 et vous restez en place ? quelle obstination ... ![]() |
|
|
|
#3 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
On 2 mai, 07:17, Spyou <r...@spyou.org> wrote:
> Stéphane Mallet a écrit : > > > Voilà maintenant 1 mois et demi que le site au-jardin-paysan.com (site > > marchand) est inaccessible. > > 1 mois 1/2 et vous restez en place ? quelle obstination ... ![]() ![]() Non, nous avons bien entendu déménagé mais nous avons du changer de nom de domaine... Avec tout ce que cela implique... Et nous aimerions bien pouvoir retrouver notre premier nom de domaine que certains de nos clients utilisent encore. Sans parler de notre référencement qui est encore fonctionnel avec notre ancien nom de domaine. |
|
|
|
#4 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Bonjour,
Stéphane Mallet a écrit : > Je vous demande à tous, lecteurs de ce message de bien vouloir > m'excuser de passer par ici afin de contacter notre... hébergeur, mais > depuis 15 jours, il ne nous est plus possible de le contacter > directement. Notre "espace client" ne répond plus, nos mails restent > sans réponse et il semble totalement impossible de le joindre par > téléphone. > Tech Handle : LI13142 Tech Name : SARL Ligne web service Tech Street1 : 4, rue galvani Tech City : Paris Tech State/Province : FR Tech Postal Code : 75017 Tech Country : FR Tech Phone : +33.160065943 Tech Email : depredurand@a-a-hebergement.com Au niveau qui est sur le whois, ca repond pas non plus ? Bonne chance, Thibaud, PHPNET |
|
|
|
#5 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
"Stéphane Mallet" <stmallet@gmail.com> wrote in message news:1178051455.931775.303750@n76g2000hsh.googlegr oups.com... Cher monsieur, Je vous demande à tous, lecteurs de ce message de bien vouloir m'excuser de passer par ici afin de contacter notre... hébergeur, mais depuis 15 jours, il ne nous est plus possible de le contacter directement. Notre "espace client" ne répond plus, nos mails restent sans réponse et il semble totalement impossible de le joindre par téléphone. - - - Ils (AAHébergement) ont utilisé les services de www.namebay.com pour enregistrer votre nom de domaine Billing Email : depredurand@a-a-hebergement.com Name Server : NS1.LWSWEB27.COM Name Server : NS.LWSERV1.COM Registrar Name : NAMEBAY Avec les coordonnées de Namebay (Monaco : +377 97 97 21 13 ) peut-être qu'il y a moyen de faire bouger les choses si vous les contactez directement en prouvant que vous êtes bien le propriétaire du nom de domaine. Registrant Name : NAMEBAY Registrant Street1 : 27 bld des Moulins Registrant City : MONACO Registrant State/Province : MC Registrant Postal Code : 98000 Registrant Country : MC Admin Handle : NA9800 Admin Name : NAMEBAY Admin Street1 : 27, bld des Moulins Admin City : MONACO Admin State/Province : MC Admin Postal Code : 98000 Admin Country : MC Admin Phone : +377.97706164 Admin Email : administratif@namebay.com |
|
|
|
#6 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Salutations, Le Wed, 02 May 2007 09:10:04 GMT, anno exprimait : > > Avec les coordonnées de Namebay (Monaco : +377 97 97 21 13 ) peut-être qu'il > y a moyen de faire bouger les choses si vous les contactez directement en > prouvant que vous êtes bien le propriétaire du nom de domaine. > Registrant Name : NAMEBAY > Registrant Street1 : 27 bld des Moulins > Registrant City : MONACO > Registrant State/Province : MC > Registrant Postal Code : 98000 > Registrant Country : MC Ça doit pas être facile facile de prouver qu'on est namebay. De prouver qu'on est bien le bailleur Guy Allain, ça doit être un poil plus facile et c'est une procédure qui existe chez (presque) tous les bureaux d'enregistrement. A plus tard.. -- Stephane Kanschine Association APINC : http://www.apinc.org/ |
|
|
|
#7 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Salutations, Le Wed, 02 May 2007 09:10:04 GMT, anno exprimait : > > Avec les coordonnées de Namebay (Monaco : +377 97 97 21 13 ) peut-être qu'il > y a moyen de faire bouger les choses si vous les contactez directement en > prouvant que vous êtes bien le propriétaire du nom de domaine. > Registrant Name : NAMEBAY > Registrant Street1 : 27 bld des Moulins > Registrant City : MONACO > Registrant State/Province : MC > Registrant Postal Code : 98000 > Registrant Country : MC Ça doit pas être facile facile de prouver qu'on est namebay. De prouver qu'on est bien le locataire Guy Allain, ça doit être un poil plus facile et c'est une procédure qui existe chez (presque) tous les bureaux d'enregistrement. A plus tard.. -- Stephane Kanschine Association APINC : http://www.apinc.org/ |
|
|
|
#8 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
"Stephane Kanschine" <carxwol@apinc.invalid> wrote in message news:slrnf3h4qa.9ri.carxwol@moth.hexecho.net... > > Salutations, > > Le Wed, 02 May 2007 09:10:04 GMT, anno exprimait : >> >> Avec les coordonnées de Namebay (Monaco : +377 97 97 21 13 ) peut-être >> qu'il >> y a moyen de faire bouger les choses si vous les contactez directement en >> prouvant que vous êtes bien le propriétaire du nom de domaine. >> Registrant Name : NAMEBAY >> Registrant Street1 : 27 bld des Moulins >> Registrant City : MONACO >> Registrant State/Province : MC >> Registrant Postal Code : 98000 >> Registrant Country : MC > > Ça doit pas être facile facile de prouver qu'on est namebay. De > prouver qu'on est bien le locataire Guy Allain, ça doit être un poil > plus facile et c'est une procédure qui existe chez (presque) tous > les bureaux d'enregistrement. > > A plus tard.. > -- > Stephane Kanschine > Association APINC : http://www.apinc.org/ > En tous les cas c'est faisable car j'ai eu le même problème de domaine .com enregistré via Registerfly.com (+/- en faillite frauduleuse) chez Enom.com. Après contact et fourniture des preuves demandées par Enom ce fut réglé en très peu de temps. Namebay peut donc bien le faire puisqu'ils voient bien votre domaine dans la liste qu'ils gèrent et votre nom en tant que propriétaire. Comme Monaco c'est juste la porte à côté, un coup de fil devrait déjà apporter pas mal d'éclaircissements. Si cela ne bouge pas encore, mettez Icann.org (en anglais de préférence) en copie de vos mails et normalement cela solutionne les problèmes comme ceux que j'ai (et beaucoup d'autres ont) eu avec le récalcitrant extrêmement fraudeur Registerfly.com (info sur registerflies.com) |
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
|
|