PHWinfo banniere

Titres
PORTAIL ANNUAIRE ARTICLES COMPARATEUR HÉBERGEURS DEVIS FORUMS RÉDUCTEUR D'URL
Précédent   PHWinfo > Forums Hébergement > Forum Hébergement mutualisé > fr.res.int.hebergement > Re: L'hébergement discount
S'inscrire FAQ Membres Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus
fr.res.int.hebergement Discussions sur l'hébergement sur l'Internet.

Re: L'hébergement discount

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion
Vieux 04/05/2006, 14h12   #1
laliette@hotmail.com
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Bonjour,
pour ma part j'ai trouvé un hébergeur très sérieux pour ce type de
service. Il s'agit du site mister-hosting.com.
Les prix sont abordables et ce qu'ils proposent comme espace est très
correct.
C'est une société basée en France qui a toutes ses machines en
France. Il ne s'agit pas d'un hébergeur revendeur : ce sont eux qui
gérent et qui sont propriétaires de leurs propres serveurs. Vus leur
tarifs, on peu les définir comme un hébergeur discount, mais leur
service reste fiable et de grande qualité.

Je suis moi-même cliente chez eux et n'ai jamais eu à me plaindre de
leur service.
J'ai pu obtenir mon hébergement rapidement, et contrairement à
d'autres hébergeurs "virtuels", leur équipe est joignable par
téléphone et mail.

Mathurine

  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2006, 15h04   #2
Francis Chartier
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Dans l'article <1146748325.386215.55830@v46g2000cwv.googlegroups. com>,
laliette@hotmail.com écrivait...

> Bonjour,
> pour ma part j'ai trouvé un hébergeur très sérieux pour ce type de
> service. Il s'agit du site mister-spamming.com.
> Les prix sont abordables et ce qu'ils proposent comme espace est très
> correct.


Et ils rémunèrent corectement ceux qui spamment pour eux ?


--
Francis Chartier
  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2006, 15h35   #3
Dominique ROUSSEAU
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Le jeu, 04 mai 2006 at 13:12 GMT, laliette@hotmail.com <laliette@hotmail.com> a écrit:
> C'est une société basée en France qui a toutes ses machines en
> France. Il ne s'agit pas d'un hébergeur revendeur : ce sont eux qui
> gérent et qui sont propriétaires de leurs propres serveurs.


J'espère que les serveurs sur lesquels ils hébergent ne sont pas à
l'image de celui de leur site web qui est hébergé sur une freebox ;-)

www.mister-hosting.com is an alias for mister-hosting.com.
mister-hosting.com has address 81.56.96.21

21.96.56.81.in-addr.arpa domain name pointer 4be54-1-81-56-96-21.fbx.proxad.net.

[...]

> Je suis moi-même cliente chez eux et n'ai jamais eu à me plaindre de
> leur service.
> J'ai pu obtenir mon hébergement rapidement, et contrairement à
> d'autres hébergeurs "virtuels", leur équipe est joignable par
> téléphone et mail.


Ca, c'est généralement un bon point


Dom

  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2006, 16h40   #4
Didier
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Dominique ROUSSEAU a écrit :
> leur équipe est joignable par
>> téléphone et mail.

>
> Ca, c'est généralement un bon point
>


le telephone qui est donné sur le site est un 08. ce serait pas la ligne
de ladite box par zazar ?

didier
  Réponse avec citation
Vieux 04/05/2006, 16h56   #5
Dominique ROUSSEAU
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Le jeu, 04 mai 2006 at 15:40 GMT, Didier <didier.marchepas@lesiles.org.invalid> a écrit:
> Dominique ROUSSEAU a écrit :
>>> leur équipe est joignable par téléphone et mail.

>>
>> Ca, c'est généralement un bon point
>>

>
> le telephone qui est donné sur le site est un 08. ce serait pas la ligne
> de ladite box par zazar ?


Sans doute.

  Réponse avec citation
Vieux 20/05/2006, 22h24   #6
Monsieur 99
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: L'hébergement discount

Dominique ROUSSEAU <usenet@leeloo.fdn.fr> a couché sur son écran le
jeudi 4 mai 2006 17:56:18 :
> Le jeu, 04 mai 2006 at 15:40 GMT, Didier <didier.marchepas@lesiles.org.invalid> a écrit :
>> Dominique ROUSSEAU a écrit :
>>>> leur équipe est joignable par téléphone et mail.
>>> Ca, c'est généralement un bon point
>>>

>> le telephone qui est donné sur le site est un 08. ce serait pas la ligne
>> de ladite box par zazar ?

>
> Sans doute.
>


C'est certain :-)

<http://annuaire.freebox.fr/annuaire/index.pl> )
--
Brina est vraiment formidable.
L'autre jour j'ai vu un camion "Brina Services nettoie vos installations
24h/24 sans rendez-vous !".
-+- doyoudoo in Guide du Freenaute Déchainé - "Brina se diversifie" -+-
  Réponse avec citation
Réponse


Outils de la discussion

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h32.


Édité par : vBulletin® version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0 RC5 Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
PHWinfo est un site Éducation Sans Frontières ©2000-2008
Ad Management by RedTyger
©Tous droits réservés par les parties respectives
Page generated in 0,12975 seconds with 14 queries