|
|
|
|
||||||
| fr.res.int.hebergement Discussions sur l'hébergement sur l'Internet. |
![]() |
|
|
LinkBack | Outils de la discussion |
|
|
#1 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Bonjour,
Une fois de plus, impossible à joindre LocoWeb pour savoir ce qui se passe.... depuis ce matin, tous mes mails arrivent vide !! Pas de sujet, pas de nom d'expéditeur, que dalle !! C'est pas la première fois que ça m'arrive et je crains que mes mails (dont certains de mes clients potentiels) soient définitivement perdus... Pas de réponse aux mails, et impossible à les joindre au téléphone. Sont ils vraiment sérieux chez cet hébergeur ? Ca commence à me donner l'impression d'une petite boite bordélique plutôt qu'un hébergeur de qualité pro' Si je les paye pour faire perdre mes clients, peut-être que je serais mieux ailleurs ! |
|
|
|
#2 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
"Ronny" <upyours@spam> a écrit dans le message de news: 44478f47$0$3554$626a54ce@news.free.fr... > Bonjour, > > Une fois de plus, impossible à joindre LocoWeb pour savoir ce qui se > passe.... depuis ce matin, tous mes mails arrivent vide !! Pas de sujet, > pas de nom d'expéditeur, que dalle !! > C'est pas la première fois que ça m'arrive et je crains que mes mails > (dont certains de mes clients potentiels) soient définitivement perdus... > > Pas de réponse aux mails, et impossible à les joindre au téléphone. > > Sont ils vraiment sérieux chez cet hébergeur ? Ca commence à me donner > l'impression d'une petite boite bordélique plutôt qu'un hébergeur de > qualité pro' > Si je les paye pour faire perdre mes clients, peut-être que je serais > mieux ailleurs ! > > Bonjour, Pour le sérieux de la boite je n'en sais strictement rien. J'avais cru comprendre que c'était pas mal pourtant. Pour ce qui est de 'Pas de réponse par mail', si ils arrivent vident chez eux aussi ça risque d'être compliqué )))....A voir si ça le fait à d'autres clients. Bonne chance. -- Virgile ALIBAUX www.osmove.fr |
|
|
|
#3 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
"Direction Osmove - Alibaux Virgile" <alibaux@osmove.fr> a écrit dans le message de news: 4447c1ac$0$165$a3f2974a@nnrp1.numericable.fr... > > Bonjour, > > Pour le sérieux de la boite je n'en sais strictement rien. > J'avais cru comprendre que c'était pas mal pourtant. > > Pour ce qui est de 'Pas de réponse par mail', si ils arrivent vident chez > eux aussi ça risque d'être compliqué )))....Effectivement, j'avais pas pensé à ça !! > > A voir si ça le fait à d'autres clients. > > Bonne chance. > > -- > Virgile ALIBAUX > www.osmove.fr > |
|
|
|
#4 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
> Virgile ALIBAUX
> www.osmove.fr > > Incidemment, votre partenaire bancaire, ce n'est pas la becm par hasard. ? Plutôt que la bcme voire la bmce tel qu'il apparaît sur votre site... Cordialement, SB |
|
|
|
#5 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
bonjour,
j'ai trouvé un hébergeur très sérieux pour ce type de service. Il s'agit du site mister-hosting.com. Les prix sont abordables et ce qu'ils proposent comme espace est très correct. C'est une société basée en France qui a toutes ses machines en France. Il ne s'agit pas d'un hébergeur revendeur : ce sont eux qui gérent et qui sont propriétaires de leurs propres serveurs. Je suis moi-même cliente chez eux et n'ai jamais eu à me plaindre de leur service. J'ai pu obtenir mon hébergement rapidement, et contrairement à d'autres hébergeurs "virtuels", leur équipe est joignable par téléphone et mail. Mathurine |
|
|
|
#6 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
laliette@hotmail.com wrote:
> bonjour, > j'ai trouvé un hébergeur très sérieux pour ce type de service. Il > s'agit du site mister-hosting.com. Les prix sont abordables et ce > qu'ils proposent comme espace est très correct. > C'est une société basée en France qui a toutes ses machines en > France. Il ne s'agit pas d'un hébergeur revendeur : ce sont eux qui > gérent et qui sont propriétaires de leurs propres serveurs. > > Je suis moi-même cliente chez eux et n'ai jamais eu à me plaindre de > leur service. > J'ai pu obtenir mon hébergement rapidement, et contrairement à > d'autres hébergeurs "virtuels", leur équipe est joignable par > téléphone et mail. C'est une blague ?????? Au moins les autres hébergeurs n'hébergement pas sur une freebox. mister-hosting.com -> 81.56.96.21 -> 4be54-1-81-56-96-21.fbx.proxad.net Même pas capable d'activer le reverse DNS perso chez Free. Le datacentre c'est ton placard à balais ? Frédéric. -- Frédéric VANNIÈRE 231 rue Saint-Honoré Directeur Technique 75001 PARIS - FRANCE PLANET-WORK Tél : 0891 024 424 http://www.planet-work.fr/ Fax : 0143 461 199 |
|
|
|
#7 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Frédéric VANNIÈRE a écrit :
> mister-hosting.com -> 81.56.96.21 -> 4be54-1-81-56-96-21.fbx.proxad.net > > Même pas capable d'activer le reverse DNS perso chez Free. > > Le datacentre c'est ton placard à balais ? Apparement y a du CTN1 derrière => http://www.mister-hosting.com/infos_reseau.php Ou alors les graphes ont été piqués au pif ^^ |
|
|
|
#8 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Olivier BONHOMME wrote:
> Frédéric VANNIÈRE a écrit : >> mister-hosting.com -> 81.56.96.21 -> 4be54-1-81-56-96-21.fbx.proxad.net >> >> Même pas capable d'activer le reverse DNS perso chez Free. >> >> Le datacentre c'est ton placard à balais ? > > > Apparement y a du CTN1 derrière => > > http://www.mister-hosting.com/infos_reseau.php > > Ou alors les graphes ont été piqués au pif ^^ C'est Ligne Web Service derrière, ils ont plein de services d'hébergement et font de la publicité sauvage sur ce newsgroup de temps en temps. Je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi leur site est sur une Freebox et leur numéro de téléphone un 08 70 (ça fait pitié quand on appelle une entreprise et que ça sonne occupé, un PABX c'est pas hors de prix). -- Frédéric VANNIÈRE 231 rue Saint-Honoré Directeur Technique 75001 PARIS - FRANCE PLANET-WORK Tél : 0891 024 424 http://www.planet-work.fr/ Fax : 0143 461 199 |
|
|
|
#9 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Frédéric VANNIÈRE a écrit :
> > C'est Ligne Web Service derrière, ils ont plein de services > d'hébergement et font de la publicité sauvage sur ce newsgroup de temps > en temps. Je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi leur site est > sur une Freebox et leur numéro de téléphone un 08 70 (ça fait pitié > quand on appelle une entreprise et que ça sonne occupé, un PABX c'est > pas hors de prix). > Il n'y a pas que ça qui fait pitié. Cette boîte est géniale. "24372 sites hébergés depuis 1999 !" avec une société immatriculée en 2003. "Copyright 1999-2006 - S.A.R.L Ligne Web Services | 4 rue galvani 75017 Paris | Capital de 100 000 ¤ " en bas du site web. Une rapide recherche sur infogreffe vous apprendra qu'un zéro en trop c'est glissé sur cette ligne. 100 000 ¤ c'est même pas leur CA. Enfin, le site est jolie, les publicités sont tellement bien pensées ... |
|
|
|
#10 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Le 04 mai à 15:42, Frédéric VANNIÈRE a écrit :
> Olivier BONHOMME wrote: >> http://www.mister-hosting.com/infos_reseau.php >> >> Ou alors les graphes ont été piqués au pif ^^ > > > C'est Ligne Web Service derrière, ils ont plein de services > d'hébergement et font de la publicité sauvage sur ce newsgroup de temps > en temps. Je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi leur site est > sur une Freebox et leur numéro de téléphone un 08 70 (ça fait pitié > quand on appelle une entreprise et que ça sonne occupé, un PABX c'est > pas hors de prix). Ce qui est marrant, c'est d'aller voir dans leurs références, les "quelques sites hébergés". Qui se baladent partout dans l'espace IP français (enfin, je médis, y'a plein d'OVH...). Je suis pas un pro, mais ça me semble éminemment douteux... Ca, et les certificats auto-signés. Marrant aussi comme le capital indiqué en bas de page du site précité ici a pris un 0 (de 10.000 à 100.000 ¤ ; societe.com semble d'accord avec le premier chiffre). Fred -- Yes, Java is so bulletproofed that to a C programmer it feels like being in a straightjacket, but it's a really comfy and warm straightjacket, and the world would be a safer place if everyone was straightjacketed most of the time. (Mark Hughes in the SDM) |
|
|
|
#11 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
F. Senault wrote:
> Ca, et les certificats auto-signés. C'est très bien les certificats auto-signés ![]() On ne va pas donner plus de 1000 Euro par an à des voleurs comme Verisign ou Thawte il en faut tout plein : - espace client / manager - smtp - imap - pop - webmail - mysql - .... En plus les certificats achetés sont souvent merdiques (cryptage trop faible et surtout vérification en 10 secondes du demandeur). Frédéric. -- Frédéric VANNIÈRE 231 rue Saint-Honoré Directeur Technique 75001 PARIS - FRANCE PLANET-WORK Tél : 0891 024 424 http://www.planet-work.fr/ Fax : 0143 461 199 |
|
|
|
#12 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Le 04 mai à 16:30, Frédéric VANNIÈRE a écrit :
> F. Senault wrote: >> Ca, et les certificats auto-signés. > > C'est très bien les certificats auto-signés ![]() > > On ne va pas donner plus de 1000 Euro par an à des voleurs > comme Verisign ou Thawte C'est vrai qu'ils ne vendent pas du sécurisé... Mais bon, j'ai pas les moyens non plus de me payer un vrai certif, mais, au moins, c'est ma CA que j'ai auto-signée. Na. Fred -- I was broken, bent out of shape I was naked in the clothes you made Lips were dry, throat like rust You gave me shelter From the heat and the dust There's no more water in the well No more water in the well (U2, Trip Through Your Wires) |
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
|
|