|
|
|
|
||||||
| fr.res.int.hebergement Discussions sur l'hébergement sur l'Internet. |
![]() |
|
|
LinkBack | Outils de la discussion |
|
|
#1 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Bonjour
Dans le temps nous avons pris un nom de domaine en .biz chez BookMyName associé à un hébergement 60gp chez ovh... Tout s'est toujours bien passé. Aujourd'hui nous louons un dédié chez ovh, donc direction changement des DNS chez Book... Mais leur interface refuse obstinément de prendre en compte les changements, elle cause bien du changement, mais revient systématiquement sur celles d'origine... 2 mails sans réponses au desk, une copie à Online (car j'ai cru comprendre qu'ils avaient été rachetés par Online), toujours rien ! Quelqu'un a vent de ce qu'il se passe sur ce vaisseau fantôme virtuel que semble devenu BookMyName ? -- VarioFlux http://www.educador.fr http://www.dressage-chien.com Centre d'éducation canine sur la Côte d'Azur |
|
|
|
#2 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Mieux que ça :
Inconnu dans les pages jaunes/blanches... http://www.indexa.fr/entreprises/Fic...855&key=DZ1KZV donne un numéro de téléphone avec le disque "les lignes de votre correspondant sont *momentanément* interrompues, votre appel ne peut aboutir" ! Vous savez qui éviter, donc... )-- VarioFlux http://www.educador.fr http://www.dressage-chien.com Centre d'éducation canine sur la Côte d'Azur |
|
|
|
#3 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
On Wed, 11 Jan 2006 12:09:04 +0100, VarioFlux wrote:
> > Vous savez qui éviter, donc... > )Tu peux aussi t'assurer que tu dispose des infos correctes pour ne pas perdre une occasion de te taire, comprendre indexa n'est pas à jour depuis un bail : http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=433115904 -- Stephane Kanschine -- http://www.online.net/ |
|
|
|
#4 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Stephane Kanschine vient de nous annoncer :
> Tu peux aussi t'assurer que tu dispose des infos correctes pour ne pas > perdre une occasion de te taire, comprendre indexa n'est pas à jour > depuis un bail : > http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=433115904 Et alors, ça change quoi par rapport au problème initial ? Que des fiches ne soient pas à jour, que des contacts ne répondent pas (ni par mail ni par téléphone) ne change pas le *non* sérieux d'une structure, surtout si elle parait opaque et inopérente voire... Là, sur ce coup là, et encore plus au vu de la page pointé qui n'apprend rien, je me marre en lisant "occasion de se taire"... Paille, poutre, etc... )-- VarioFlux http://www.educador.fr http://www.dressage-chien.com Centre d'éducation canine sur la Côte d'Azur |
|
|
|
#5 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Stephane Kanschine a pensé très fort :
> Tu peux aussi t'assurer que tu dispose des infos correctes pour ne pas > perdre une occasion de te taire, comprendre indexa n'est pas à jour > depuis un bail : > http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=433115904 Voilà, au vu de votre signature, j'ai immédiatement demandé un tranfert de la gestion du nom de domaine à l'adresse indiquée sur le site, soit desk@taratata (la même que celle qui n'a jamais répondu aux mails précédents) vers OVH en suivant la procédure indiquée sur BookMyName... On va voir enfin le degré de réactivité du fantôme... )-- VarioFlux http://www.educador.fr http://www.dressage-chien.com Centre d'éducation canine sur la Côte d'Azur |
|
|
|
#6 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
On Wed, 11 Jan 2006 12:22:31 +0100, VarioFlux wrote:
> Stephane Kanschine vient de nous annoncer : >> Tu peux aussi t'assurer que tu dispose des infos correctes pour ne pas >> perdre une occasion de te taire, comprendre indexa n'est pas à jour >> depuis un bail : >> http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=433115904 > > Et alors, ça change quoi par rapport au problème initial ? C'était une rectification. Ça ne change rien à ton problème, pas plus que dire d'éviter une boite parce que tu te fies et publies des informations non vérifiées et non fiables en l'occurence, pas plus que de le publier ici au lieu du groupe proxad adéquat. > Que des fiches ne soient pas à jour, que des contacts ne répondent pas > (ni par mail ni par téléphone) ne change pas le *non* sérieux d'une > structure, surtout si elle parait opaque et inopérente voire... Tu changes de sujet. C'est ta libre interprétation d'après un contexte tronqué et biaisé et que tu ne précises pas aux autres lecteurs par ailleurs. Comment veux tu arriver à une conclusion objective / crédible / pertinente en te basant sur des infos fausses ? Et comment veux tu que les autres lecteurs accordent un quelconque crédit à ton post avec un contexte tronqué à la hache et partiellement faux ? > Là, sur ce coup là, et encore plus au vu de la page pointé qui > n'apprend rien, je me marre en lisant "occasion de se taire"... Paille, > poutre, etc... > )Le fait que ce soit la même société qui n'était qu'un hypothèse dans ton premier post et que la page comporte la bonne adresse ne t'apprend rien ? Je vais pas relire les cgv, chercher le web ou faire un whois à ta place, je t'apprend principalement que tes infos sont fausses et que ta conclusion l'est aussi inévitablement. La suite se fera sur les supports de communication adéquats. -- Stephane Kanschine -- http://www.online.net/ |
|
|
|
#7 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
On Wed, 11 Jan 2006 12:38:00 +0100, VarioFlux wrote:
> > Voilà, au vu de votre signature, j'ai immédiatement demandé un tranfert > de la gestion du nom de domaine à l'adresse indiquée sur le site, soit > desk@taratata (la même que celle qui n'a jamais répondu aux mails > précédents) vers OVH en suivant la procédure indiquée sur BookMyName... Ça reste des affirmations gratuites, on présume coupable maintenant ? Donne le contexte que je ne connais pas, au moins tout le monde pourra juger et moi y compris. Il ne fallait pas critiquer gratuitement si tu ne voulais pas de réponse adhoc. -- Stephane Kanschine -- http://www.online.net/ |
|
|
|
#8 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Stephane Kanschine a utilisé son clavier pour écrire :
> On Wed, 11 Jan 2006 12:22:31 +0100, VarioFlux wrote: >> Stephane Kanschine vient de nous annoncer : >>> Tu peux aussi t'assurer que tu dispose des infos correctes pour ne pas >>> perdre une occasion de te taire, comprendre indexa n'est pas à jour >>> depuis un bail : >>> http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=433115904 >> >> Et alors, ça change quoi par rapport au problème initial ? > C'était une rectification. Ça ne change rien à ton problème, pas plus > que dire d'éviter une boite parce que tu te fies et publies des > informations non vérifiées et non fiables en l'occurence, pas plus que > de le publier ici au lieu du groupe proxad adéquat. Je me fout des groupes proxad dont je n'ai connaissance ni des lèvres ni des dents, comment le saurais-je, hormis votre passage qui le signale. Montrez moi une page quelconque de BookMyName qui signale un tel état de fait ? Mes information n'ont pas a être vérifiés, elles sont, tout simplement. Et elles sont "par définition" fiable puisque ce sont simplement un retour de client lambda. Mais je connais tant de boites qui passent plus de temps à se défendre qu'à satisfaire leurs clients, leur gagne-pain quoi... > Tu changes de sujet. C'est ta libre interprétation d'après un contexte > tronqué et biaisé et que tu ne précises pas aux autres lecteurs par > ailleurs. Comment veux tu arriver à une conclusion objective / crédible > / pertinente en te basant sur des infos fausses ? Et comment veux tu que > les autres lecteurs accordent un quelconque crédit à ton post avec un > contexte tronqué à la hache et partiellement faux ? Tronqué ? Un simple changement de DNS ? )> Le fait que ce soit la même société qui n'était qu'un hypothèse dans > ton premier post et que la page comporte la bonne adresse ne t'apprend > rien ? Je vais pas relire les cgv, chercher le web ou faire un whois à ta > place, je t'apprend principalement que tes infos sont fausses et que ta > conclusion l'est aussi inévitablement. La suite se fera sur les supports > de communication adéquats. Ceux qui ne répondent pas ? )Feriez mieux de faire votre boulot, plutôt de de perdre de l'énergie sur un groupe déclaré par vous comme "non-adéquat"... )-- VarioFlux http://www.educador.fr http://www.dressage-chien.com Centre d'éducation canine sur la Côte d'Azur |
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
|
|