|
|
|
|
||||||
| fr.comp.mail.serveurs Logiciels serveurs de messagerie électronique. |
![]() |
|
|
LinkBack | Outils de la discussion |
|
|
#1 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Bonjour,
Je ne peux plus poster des messages sur la liste postfix que ce soit en passant par mon serveur smtp postfix et même par smtp.free.fr :-( <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: 554 5.7.1 Service unavailable; Client host [mon_ip] blocked using rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: 554 5.7.1 Service unavailable; Client host [213.228.0.80] blocked using rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) serveurP4:~# nslookup 213.228.0.80 Server: 192.168.0.1 Address: 192.168.0.1#53 Non-authoritative answer: 80.0.228.213.in-addr.arpa name = postfix2-c.free.fr. Authoritative answers can be found from: C'est bien une ip de free. Bon, il reste toujours le smtp de yahoo en s'authentifiant, mais bon lol... Une petite idée, pour essayer de débloquer la situation lol? Merci :-) A+ |
|
|
|
#2 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Thierry B <bidule@bidule.org> écrivait:
> Bonjour, > > Je ne peux plus poster des messages sur la liste postfix que ce soit > en passant par mon serveur smtp postfix et même par smtp.free.fr :-( > > <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: > 554 5.7.1 > Service unavailable; Client host [mon_ip] blocked using > rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) > > > <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: > 554 5.7.1 > Service unavailable; Client host [213.228.0.80] blocked using > rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) > > > serveurP4:~# nslookup 213.228.0.80 > Server: 192.168.0.1 > Address: 192.168.0.1#53 > > Non-authoritative answer: > 80.0.228.213.in-addr.arpa name = postfix2-c.free.fr. > > Authoritative answers can be found from: > > C'est bien une ip de free. > > Bon, il reste toujours le smtp de yahoo en s'authentifiant, mais bon lol... > > Une petite idée, pour essayer de débloquer la situation lol? Convaicre les admins de la liste que mail-abuse.org est une bvnde de charlot qui les escroque... -- Erwan |
|
|
|
#3 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Thierry B <bidule@bidule.org> écrivait:
> Bonjour, > > Je ne peux plus poster des messages sur la liste postfix que ce soit > en passant par mon serveur smtp postfix et même par smtp.free.fr :-( > > <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: > 554 5.7.1 > Service unavailable; Client host [mon_ip] blocked using > rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) > > > <postfix-users@postfix.org>: host mail.cloud9.net[168.100.1.3] said: > 554 5.7.1 > Service unavailable; Client host [213.228.0.80] blocked using > rbl-plus.mail-abuse.org (in reply to RCPT TO command) > > > serveurP4:~# nslookup 213.228.0.80 > Server: 192.168.0.1 > Address: 192.168.0.1#53 > > Non-authoritative answer: > 80.0.228.213.in-addr.arpa name = postfix2-c.free.fr. > > Authoritative answers can be found from: > > C'est bien une ip de free. > > Bon, il reste toujours le smtp de yahoo en s'authentifiant, mais bon lol... > > Une petite idée, pour essayer de débloquer la situation lol? Convaicre les admins de la liste que mail-abuse.org est une bvnde de charlot qui les escroque... -- Erwan |
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
|
|