|
|
|
|
||||||
| fr.misc.droit.internet Problèmes juridiques en rapport avec l'Internet. |
![]() |
|
|
LinkBack | Outils de la discussion |
|
|
#1 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Bonjour
J'ai acheté sur le site: http://www.biblio-globus.ru/ un livre que je ne trouvais pas ici. Il m'a couté 8 euros qui ont été débité sur ma carte bleue virtuelle assez rapidement. la commande a été passée le 27/01/2006 et je n'ai toujours rien reçu. j'ai contacté le site et j'ai eu un échange avec qqun d'un autre service qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec ma commande mais que c'était bon, qu'il allait partir... j'ai attendu 3 semaines, toujours rien... maintenant ils ne répondent plus à aucun de mes courriers et ils m'ont meme blacklisté, alors que j'ai toujours été très aimable. je voudrais savoir si je peux avoir un recours quelquepart? un site russe? que me conseillez vous de faire? c'est ma première cyber arnaque et je ne tiens pas à en rester là ... merci -- me répondre via l'adresse email protégée: http://cerbermail.com/?4s2gdXzrwp |
|
|
|
#2 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Laurent a écrit :
> Bonjour > > J'ai acheté sur le site: > > http://www.biblio-globus.ru/ > > un livre que je ne trouvais pas ici. Il m'a couté 8 euros qui ont été > débité sur ma carte bleue virtuelle assez rapidement. > > la commande a été passée le 27/01/2006 et je n'ai toujours rien reçu. > > j'ai contacté le site et j'ai eu un échange avec qqun d'un autre > service qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec ma commande mais > que c'était bon, qu'il allait partir... j'ai attendu 3 semaines, > toujours rien... > > maintenant ils ne répondent plus à aucun de mes courriers et ils m'ont > meme blacklisté, alors que j'ai toujours été très aimable. > > je voudrais savoir si je peux avoir un recours quelquepart? > un site russe? > que me conseillez vous de faire? c'est ma première cyber arnaque et je > ne tiens pas à en rester là ... > J'ai peur que vous deviez dire adieu à vos 8€ (comme c'était une CB virtuelle, au moins vous ne vous êtes pas fait tirer vos coordonnées bancaires). Je vous recommande cette librairie américaine: http://www.biblio-globus.us/ Le port et les délais sont sensiblement les mêmes que depuis la Russie, mais c'est plus sérieux. -- Virez Ahmadinejad pour me répondre. Remove Ahmadinejad to reply. http://bluedusk.blogspot.com/ |
|
|
|
#3 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Le Wed, 22 Mar 2006 00:22:37 +0100, "R.V. Gronoff"
<regis.gronoff@ahmadinejadifrance.com> a écrit : >Laurent a écrit : >> Bonjour >> >> J'ai acheté sur le site: >> >> http://www.biblio-globus.ru/ >> >> un livre que je ne trouvais pas ici. Il m'a couté 8 euros qui ont été >> débité sur ma carte bleue virtuelle assez rapidement. >> >> la commande a été passée le 27/01/2006 et je n'ai toujours rien reçu. >> >> j'ai contacté le site et j'ai eu un échange avec qqun d'un autre >> service qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec ma commande mais >> que c'était bon, qu'il allait partir... j'ai attendu 3 semaines, >> toujours rien... >> >> maintenant ils ne répondent plus à aucun de mes courriers et ils m'ont >> meme blacklisté, alors que j'ai toujours été très aimable. >> >> je voudrais savoir si je peux avoir un recours quelquepart? >> un site russe? >> que me conseillez vous de faire? c'est ma première cyber arnaque et je >> ne tiens pas à en rester là ... >> > >J'ai peur que vous deviez dire adieu à vos 8€ (comme c'était une CB >virtuelle, au moins vous ne vous êtes pas fait tirer vos coordonnées >bancaires). > >Je vous recommande cette librairie américaine: >http://www.biblio-globus.us/ > >Le port et les délais sont sensiblement les mêmes que depuis la Russie, >mais c'est plus sérieux. Merci pour la réponse. Pour le site, j'ai l'impression que ce sont les même car j'ai commandé sur celui ci et j'accède à mes commandes avec l'autre aussi il me semble mais comme c'est tout en russe et que je n'y comprends rien, je clique un peu à l'aveugle.. -- me répondre via l'adresse email protégée: http://cerbermail.com/?4s2gdXzrwp |
|
|
|
#4 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Laurent a écrit :
> Le Wed, 22 Mar 2006 00:22:37 +0100, "R.V. Gronoff" > <regis.gronoff@ahmadinejadifrance.com> a écrit : > >> Laurent a écrit : >>> Bonjour >>> >>> J'ai acheté sur le site: >>> >>> http://www.biblio-globus.ru/ >>> >>> un livre que je ne trouvais pas ici. Il m'a couté 8 euros qui ont été >>> débité sur ma carte bleue virtuelle assez rapidement. >>> >>> la commande a été passée le 27/01/2006 et je n'ai toujours rien reçu. >>> >>> j'ai contacté le site et j'ai eu un échange avec qqun d'un autre >>> service qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec ma commande mais >>> que c'était bon, qu'il allait partir... j'ai attendu 3 semaines, >>> toujours rien... >>> >>> maintenant ils ne répondent plus à aucun de mes courriers et ils m'ont >>> meme blacklisté, alors que j'ai toujours été très aimable. >>> >>> je voudrais savoir si je peux avoir un recours quelquepart? >>> un site russe? >>> que me conseillez vous de faire? c'est ma première cyber arnaque et je >>> ne tiens pas à en rester là ... >>> >> J'ai peur que vous deviez dire adieu à vos 8€ (comme c'était une CB >> virtuelle, au moins vous ne vous êtes pas fait tirer vos coordonnées >> bancaires). >> >> Je vous recommande cette librairie américaine: >> http://www.biblio-globus.us/ >> >> Le port et les délais sont sensiblement les mêmes que depuis la Russie, >> mais c'est plus sérieux. > > > Merci pour la réponse. > > Pour le site, j'ai l'impression que ce sont les même car j'ai commandé > sur celui ci et j'accède à mes commandes avec l'autre aussi il me > semble mais comme c'est tout en russe et que je n'y comprends rien, je > clique un peu à l'aveugle.. > C'est la librairie du Globe, à priori une maison sérieuse. Elle a un siège à Paris que vous pouvez essayer de contacter: Librairie du Globe 67 bd Beaumarchais 75003 PARIS tel : 01 42 77 36 36 fax : 01 42 77 31 41 -- Virez Ahmadinejad pour me répondre. Remove Ahmadinejad to reply. http://bluedusk.blogspot.com/ |
|
|
|
#5 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Le Wed, 22 Mar 2006 20:32:27 +0100, "R.V. Gronoff"
<regis.gronoff@ahmadinejadifrance.com> a écrit : > >C'est la librairie du Globe, à priori une maison sérieuse. >Elle a un siège à Paris que vous pouvez essayer de contacter: merci... Tout est arrangé, je viens de recevoir le bouquin ! commandé le 28 janvier, reçu le 24 mars ! un record ! mais ils répondaient à mes nombreux mails quand meme ! -- me répondre via l'adresse email protégée: http://cerbermail.com/?4s2gdXzrwp |
|
|
|
#6 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Laurent a écrit :
> Bonjour > > J'ai acheté sur le site: > > http://www.biblio-globus.ru/ > > un livre que je ne trouvais pas ici. Il m'a couté 8 euros qui ont été > débité sur ma carte bleue virtuelle assez rapidement. > > la commande a été passée le 27/01/2006 et je n'ai toujours rien reçu. > > j'ai contacté le site et j'ai eu un échange avec qqun d'un autre > service qui m'a dit qu'il y avait eu un soucis avec ma commande mais > que c'était bon, qu'il allait partir... j'ai attendu 3 semaines, > toujours rien... > > maintenant ils ne répondent plus à aucun de mes courriers et ils m'ont > meme blacklisté, alors que j'ai toujours été très aimable. > > je voudrais savoir si je peux avoir un recours quelquepart? > un site russe? > que me conseillez vous de faire? c'est ma première cyber arnaque et je > ne tiens pas à en rester là ... > > > merci > -- > me répondre via l'adresse email protégée: > http://cerbermail.com/?4s2gdXzrwp |
|
|
|
#7 |
|
Messages: n/a
Hébergeur: |
Pourquoi ne pas commander sur Ebay par exemple c'est totalement sur
essayez l'acces ebay:www.love.fr excellent... A recommander... Amicalement. Philippe |
|
![]() |
| Outils de la discussion | |
|
|