Afficher un message
Vieux 16/04/2006, 18h57   #2
Moisse
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: charal laisse nous tranquille !!!

D'une plume alerte, dans le message m3acala1i5.fsf@din.kalista,
Virginie Renoncé <vrnospam@invalidnospam.org> écrit:
> "Marc Chouteau" <personne@microsoft.com> a écrit le 16/04/06 à
> 12:11:47
>
>> J'ai entendu hier une pub a la radio, au debut j'ai pas bien pigé,
>> une sorte de personne névrosée, en manque visiblement qui dit a un
>> psy qu'il a craqué, qu'il s'est "remis a manger de la viande".

>
>> Cette pub m'a choqué

>
> Oui, elle m'a choquée aussi, bien que n'étant pas végétarienne.
>
>> Quoi qu'il en soit j'ai acheté le nom de domaine suivant :
>> http://laissez-les-vegetariens-tranquilles.info

>
>> Il y a un lien sur le site, en cliquant dessus ça envoie en boucle
>> des requetes vers le site de charal et de l'agence de pub qui a
>> conçu le site. Le but etant simplement de saturer leurs serveurs de
>> manière aussi debile et gratuite que leur pub

>
> M'est avis que vous risuqez surtout d'avoir des ennuis, parce que je
> ne pense pas que ça soit légal.
>
> Je poste également dans fr.misc.droit.internet, et je mets le suivi
> sur ce forum, afin des avis juridiques plus éclairés que le mien.


Il s'agit plus ou moins qu'une attaque Deny of service.
SI le but de saturer le serveur est atteint, le retour de bâton ne va
pas tarder.
Comme il s'agit de sites commerciaux, les dommages et intérêts peuvent
vite atteindre des sommes conséquentes, eu égard au prix d'une campagne
télévisée.

--
Moisse
Nospam : sans doute
moisse@douteifrance.com

  Réponse avec citation
 
Page generated in 0,08513 seconds with 9 queries