Afficher un message
Vieux 11/04/2006, 15h17   #9
Aucun Avatar
 
Messages: n/a
Hébergeur:
Par défaut Re: message négassioniste sur frpBonjour!


<Thierry> wrote in message news:443babca$1@news.vo.lu...
>
> "Droger Jean-Paul" <anti.droger.jean-paul@allamou.fr> wrote in message
> news:mn.4b4b7d6459100c3b.42113@allamou.fr...
>> Bonjour!
>>
>> je ne sais si c'est le bon groupe, mais je ne sais où avoir un
>> renseignement!
>>
>> Le groupe frp a vu apparaître un message négationniste le 30/03/2006 à
>> 13h53mn 06s du dénommé SCHORSCH message numéro ID 87478 envoyé via l'IP
>> 196.25.255.194 en Afrique du sud!!


Voici les infos. reste à contacter abuse ou téléphoner pour correction ou bloquage du site
Thierry
OrgName: African Network Information Center
OrgID: AFRINIC
Address: 03B3 - 3rd Floor - Ebene Cyber Tower
Address: Cyber City
Address: Ebene
Address: Mauritius
City: Ebene
StateProv: Gauteng
PostalCode: 0001
Country: MU
NetRange: 196.23.0.0 - 196.26.255.255
CIDR: 196.23.0.0/16, 196.24.0.0/15, 196.26.0.0/16
NetName: AFRINIC-196-23-0-0
NetHandle: NET-196-23-0-0-1
Parent: NET-196-0-0-0-0
NetType: Transferred to AfriNIC
Comment: This IP address range is under AFRINIC responsibility.
Comment: Please see http://www.afrinic.net/ for further details,
Comment: or check the WHOIS server located at whois.afrinic.net.
RegDate: 2005-02-21
Updated: 2005-02-21
OrgAbuseHandle: GENER11-ARIN
OrgAbuseName: Generic POC
OrgAbusePhone: +230 4666616
OrgAbuseEmail: abusepoc@afrinic.net
OrgTechHandle: GENER11-ARIN
OrgTechName: Generic POC
OrgTechPhone: +230 4666616
OrgTechEmail: abusepoc@afrinic.net
# ARIN WHOIS database, last updated 2006-04-10 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

(il a des idées mais n'est pas très
>> courageux en espérant ne pas être identifiables en se faisant relayer là).
>> Il semble que l'intéressé a du aussi inonder d'autres groupes vu que les
>> réponses sont envoyées sur d'autres news de usenet.

>
> La méthode la plus facile d'utilsier son IP pour retrouver l'info sur son
> provider et son email.
> Il existe un outil intéressant et gratuit pour le savoir c'est IPNETINFO
> disponible sur
> http://www.nirsoft.net/
> A partir d'une IP ou (ping url avant) il donne tous les détails. Il suffit
> de contacter son provider ensuite.
> A lui de voir s'il veut ou non agir.
> Dans les cas de violation de copyright, ils agissent toujours, dans un cas
> comme celui-ci, il peut feindre la non réponse puisque vous êtes variment
> trop loin pour l'attaquer et n'est pas directement concerné par le délit, à
> moins que vous souhaitiez l'attaquer sur vos deniers en votre porpre nom ou
> à compte de tiers... sinon faut pas rêver.
> La puissance d'Internet est justement là : toute info se transmet à la
> vitesse de la lulière à travers tous les serveurs de la planète. C'est
> incontrolable et vous poyvez seulement agir si vous connaissez les providers
> et les webmasters. Un sacré boulot que même interpol peine à exécuter.
>
> Il vous reste à envoyer un message correctif juste après celui-là, précisant
> que ce message est illégal en vertu de tel et tel loi, etc histoire que tout
> le monde soit informé. Mais cela ne sert à rien de dire que la loi francaise
> dit ceci si le serveur est installé en afrique du sud. Déja qu'entre F et B
> ou europe-USA les lois ne sont pas les mêmes... vous n'aboutirez à rien sauf
> à augmenter votre taux d'adrénaline. Un bon mail suffit. il sera relayé.
>
> A+
> Thierry
>
>
>>
>> le bougre sait que ce type de discours est punissable par la justice (un
>> an de prison en appel dernièrement à LYON pour un prof de fac) et se cache
>> bien, mais il insiste lourdement par petites touches!!
>>
>> Questions: où peut-t-on se plaindre contre de tels agissements, qui peut
>> réagir en arrêtant le cirque, car il y a toujours des réponses à un tel
>> thread!
>>
>> bon dimanche et merci par avance!
>>
>> --
>> Jean-Paul DROGER (pour me joindre en direct:
>> anti.droger.jean-paul@allamou.fr enlever "anti." et remplacer "allamou"
>> par "wanadoo"; to write me directly :anti.droger.jean-paul@allamou.fr,
>> remove "anti." and replace "allamou" by "wanadoo".
>>
>>

>
>

  Réponse avec citation
 
Page generated in 0,07746 seconds with 9 queries