"Alain Mest" <voir@site> a écrit dans le message de news:
44328f7b$0$20177$8fcfb975@news.wanadoo.fr...
> "Xavier Roche" a écrit dans le message de news:
> e0tinc$nc4$1@news.httrack.net...
>>
>> - plainte auprès du fournisseur de connectivité qui a routé le mail en
>> question (il faut pour cela analyser de manière détaillée les en-têtes du
>> mail - éventuellement en demandant de l'aide dans le forum
>> fr.usenet.abus.d)
>
> Merci. Je viens de poster là-bas.
>
>
>> - plainte éventuelle à l'hébergeur du site en question
>
> Ca vient d'une adresse jetable chez ephemail.net
> ... créé à partir d'une adresse bidon ?
> Je vais leur envoyer un mail.
>
>
>> - plainte auprès du procureur de la république pour violation de la loi
>> 78-17 concernant les données personnelles si le responsable de tout cela
>> agit sur le territoire français
>>
>
> Et la nature du mail ?
> Car c'est autre chose que de recevoir un spam de viagra ou pour l'ump.
> Ca peut être très préjudiciable (et ça l'a été dans mon cas).
> C'est la "pire" façon de spammer.
>
>
>> Et évidemment demander à son fournisseur de filtrer ce type de spam, qui
>> je suppose doit passer par des prestataires connus pour leur
>> passivité/complicité à l'égard de ce type d'escroquerie
>>
>
> "Coucou je te derange
> Sender: Sonia et mon chien milou"
> avec une simple adresse chez ephemail.
>
> Comment filtrer ça ?
(
>
>
> Merci pour ta réponse :-)
>
>
> --
> Alain Mest : http://www.aidewindows.net
> EFG : http://efg.aidemac.net
>
le site en question est redirigé vers pulpa.com par ift.cx
demande à Jean MICHEL si sonia à toujours envie de baiser avec toi
l'adresse de la cabane est un peu eloignée
Domain Name : pulpa.com (PULPAC2-BMN-DOM)
Registrar : BookMyName
Whois Server : whois.bookmyname.com
Referral URL :
https://www.bookmyname.com
Registrant / Admin Contact :
PERSON
Jean MICHEL (MICHEL41-BMN-PE)
ILE DES ROUDOUDES
HXT-BXO QUEBEC
CANADA
phone : 0018193273169
fax :
e-mail :
jmichel.domaine@tiscali.fr
Billing Contact :
PERSON
Jean MICHEL (MICHEL41-BMN-PE)
ILE DES ROUDOUDES
HXT-BXO QUEBEC
CANADA
phone : 0018193273169
fax :
e-mail :
jmichel.domaine@tiscali.fr
Technical Contact :
PERSON
Jean MICHEL (MICHEL41-BMN-PE)
ILE DES ROUDOUDES
HXT-BXO QUEBEC
CANADA
phone : 0018193273169
fax :
e-mail :
jmichel.domaine@tiscali.fr
Domain servers :
nsa.bookmyname.com (NBC2-BMN-HST)
IP-Address : 213.228.62.20
nsb.bookmyname.com (NBC3-BMN-HST)
IP-Address : 213.228.62.30
Created on 12/28/1998 00:00:00
Updated on 01/09/2006 16:42:14
Expires on 12/28/2006 00:00:00
Bon courage
Roll