Discussion: dp3306.fr -
Afficher un message
Vieux 17/09/2003, 00h30   #8
UltimeWeb
Membre Senior
 
Avatar de UltimeWeb
 
Inscription: mai 2003
Localisation: Montréal
Messages: 368
Hébergeur: UltimeWeb
Par défaut

http://www.ciao.fr/Dp3306_fr__297843
http://www.rentabilisez.com/forum/topic,1,9105,0,0
http://www.rentabilisez.com/forum/topic,1,9105,15,0
http://www.tonwebmaster.com/forum/vi...2_16887_2.html
http://www.comscripts.com/forum/read.php?tbl=2&id=190

Citation:
Cette société radiée est notemment utilisée sur les sites web suivants :
- www.awards-du-net.com ( créé le 24/04/2002 )
- www.dp3306.fr ( et autres extensions )
- www.design-product.com (crée le 01/07/2002 )
- www.webdesygn.com (crée le 01/07/2002 )
- www.valience.net (crée le 01/07/2002 )
- www.azx-tech.net (créé le 02/08/2002, n'existe plus OUF !)
- www.miarg.org ( créé le 03/08/2002, n'existe plus OUF !)
- www.world-interweb.com ( créé le 27/09/2002 )
- www.progratuit.com (créé le 13/01/2003)

Pour vous donner une idée du personnage, allez faire un petit achat de bannière chez DesignProduct.com
Pas de chance le bon de commande sécurisé pour l'achat d'une bannière chez Design-Product-DP3306 est encore en ligne: https://www.serveurssl.com/~sslprodu...ic/baniere.htm

En choisissant le paiement par chèque vous aurez l'adresse postale du webalizerman.
En choisissant le paiement par carte de crédit vous aurez le logo cybermut et de la banque populaire avec en dessous un identifiant commercant qui est inconnu de la banque populaire.

Monsieur dp3306 le sait puisque régulièrement y'a des gens qui en parlent sur les forums. Mais c'est toujours en ligne !!!!!
A coté de cela, sur rentabilisez.com les POST de ceux qui ont dénoncé l'arnaque DP3306 sont effacés.
Allez, retourne à l'école. C'est grâce à du monde comme toi que les gens ont peur des hébergeurs désormais!
UltimeWeb est déconnecté  
 
Page generated in 0,07392 seconds with 9 queries